Nigiri

Nigiri

3.0 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl-Sushi-Reis
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Jasminreis
    160 g
  • Zucker
    5 g
  • Reisessig
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
    80 g
  • Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben
    100 g
  • Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1158 kJ / 277 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 35 g

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