Geräte und Zubehör
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 portions
Zutaten
Soy-Free Tofu
-
dried chickpeas11 oz
-
salt1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
water26 ½ oz
-
vegetable oil3 oz
Sriracha Dipping Sauce
-
garlic cloves2
-
fresh ginger peeled1 oz
-
sriracha sauce4 oz
-
lime juice4 oz
-
water2 oz
-
maple syrup1 ½ oz
-
lettuce10 oz
-
bean sprouts10 oz
-
carrots julienned12 oz
-
mixed bell peppers, red and yellow julienned12 oz
-
purple cabbage julienned8 oz
-
sugar snap peas4 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1077 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2335 kJ /
558 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meal Prep
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan' (TM6 & TM5)
25 Min
Tofu scramble
25 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Golden Oatmeal
10 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min