Geräte und Zubehör
Dorer 250 g de bœuf en lanières
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
198 mg
Eiweiß
54.2 g
Brennwert
2095.6 kJ /
500.9 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Faire dorer des oignons avec du piment
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min