Geräte und Zubehör
Yogur de vainilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 tarros
Zutaten
-
1 ½ cdita de pasta de vainilla1 vaina de vainilla partida por la mitad
-
800 g de leche entera
-
1 pizca de cúrcuma en polvo (optional) para dar color
-
120 g de yogur natural sin azúcar
-
40 - 60 g de azúcar (optional)
-
10 g de leche en polvo (optional)
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
51.3 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
305 kJ /
72.9 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yogur griego natural
15 godz. 30 min
Yogur de frutos rojos
13 godz. 30 min
Queso cremoso
15 godz.
Yogur natural (Fermentar)
12 godz. 10 min
Queso crema casero
40 min
Yogur griego en Varoma
13 godz.
Yogur de vainilla en Varoma
13 godz. 10 min
Yogur natural
11 godz. 10 min
Yogur de blueberry TM6
13 godz.
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Yogur natural en Varoma TM6
12 godz.
Yogur Griego TM6
13 godz.