Geräte und Zubehör
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de vin blanc
-
100 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés400 g de filets de truite parés et désarêtés
-
200 g de petits pois surgelés
-
240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g de câpres en saumure rincées
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
350 g de tomates cerise coupées en deux ou en quartiers
-
1 pincée de poivre noir moulu (optional)
-
10 g de jus de citron (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1497 kJ /
357 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de crudités
10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Riz à la tomate
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Légumes au curry
1 Std.
Sauce au yaourt
5 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min