Geräte und Zubehör
Légumes farcis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1018 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40p
Croustade aux champignons
1óra 15p
Gratin de courgette à la provençale
40p
Crème fouettée
10p
Pizza Margherita
2óra 10p
Tomates soufflées à la ricotta
30p
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45p
Légumes au curry
1óra
Poireaux gratinés à la béchamel
1óra 15p
Tagliatelle aux cèpes
1óra
Papillote de turbot aux petits légumes
1óra 15p
Flan au brocoli
1óra 20p