Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Cuisson des œufs
20min
Mayonnaise
5 Min
Cuisson des pâtes
20min
Quiche lorraine
50min
Macédoine du jardin
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade piémontaise
50min