Geräte und Zubehör
Cuisson des œufs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
332 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuisson des œufs
20 Min
Chapelure
5 Min
Oignons hachés
5 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Riz à la tomate
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Coquillettes express
15 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Nectar de fruits
10 Min
Œufs sur le plat vapeur
15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min