Geräte und Zubehör
Chao qing cai (Chinese greens)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
vegetable oil10 g
-
Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)300 g
-
salt½ tsp
-
ground white pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
320.6 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
156.3 kJ /
37.2 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 Min
Hu Pio Sup (Prawn Ball Fish Maw Soup)
1 Std. 10 Min
Mapo tofu
15 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min