Geräte und Zubehör
Browned pork strips
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
lean pork fillet or loin, cut into strips (1 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
499.2 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
2017.4 kJ /
482.2 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Sous-Vide Herbal Chicken
4 Std. 15 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Browning Pork Strips
15 Min
Sautéed prawns
15 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed turkey strips
15 Min
Sautéed turkey cubes
15 Min
Browned pork cubes
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Browned Pork Strips
15 Min
Sweet and sour pork ribs
35 Min