Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

4.4 28 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
  • 100 g di sedano a pezzi con le foglie
  • 20 g di menta fresca
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 79.8 mg
Eiweiß 14.4 g
Brennwert 2667.3 kJ / 637.5 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen