Pesto di avocado

Pesto di avocado

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio a metà senz'anima
  • 5 g radice fresca di zenzero a fettine
  • 30 g di cubetti di ghiaccio (3-4 cubetti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di polpa di avocado maturo (circa 1 avocado e mezzo)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6 g
Brennwert 920 kJ / 220 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen