Geräte und Zubehör
Pesce persico ai carciofi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
119.8 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
730 kJ /
174.5 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min