Geräte und Zubehör
Fettine di lonza in crema di prugne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.8 g
Brennwert
1146 kJ /
274 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta è servita
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo al limone
50 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Frittata allo speck
35 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min