Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
120 g de cebolla blanca en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
-
200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
593.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche de hongos
10 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min