Geräte und Zubehör
Sauce tomate pour tous les jours
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, céleri-rave, poireau), coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en deux
-
1 conserve de tomates (400 g)
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de concentré de tomates
-
3 brins de feuilles de basilic frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Lasagnes
2 Std.