Geräte und Zubehör
Poireau rissolé (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Blancs en neige
5 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Légumes rissolés
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Purée de pommes de terre
45 Min