Poireau rissolé (200 g)

Poireau rissolé (200 g)

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
  • 170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 9 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 936 kJ / 224 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen