Geräte und Zubehör
Poireau rissolé (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Blancs en neige
5 Min
Ratatouille
40 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Risotto
30 Min
Purée de courge en réserve
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Légumes rissolés
20 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min