Geräte und Zubehör
Pain de viande accompagné de champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Pain de viande
-
20 g de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
100 g de lard tyrolien coupé en fines tranches
Sauce et accompagnements
-
un peu d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
-
500 g de pommes de terre pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
-
300 g de champignons frais nettoyés et coupés en lamelles
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'oignons, coupés en morceaux30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min