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Filet d'agneau en sauce au poivre rose
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
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30 g de beurre en morceaux
-
60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
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2 gousses d'ail
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220 g d'eau
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½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison selon goût (voir conseil)
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2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre2 c. à café de baie rose
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300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
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huile d'olive pour graisser
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700 g de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm
-
1 pincée de sel fin
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1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
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1 c. à soupe d'eau
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150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
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1 carotte en julienne
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1 c. à soupe de whisky, (tout type)
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1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
60 g de crème
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1830 kJ /
435 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
12.8 g
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