Oignons rissolés (200 g)

Oignons rissolés (200 g)

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
  • 170 - 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
    170 - 200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 17 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 954 kJ / 228 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen