Geräte und Zubehör
Crêpes de sarrasin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
Crêpes
-
200 g gruyère coupée en morceaux
-
170 g farine de sarrasin
-
1 c. à soupe graine de chia
-
1 c. à soupe graine de chanvre
-
1 c. à café sel
-
2 œufs de gros calibre
-
550 g lait d’amandes non-sucré
-
huile végétale à frire
Assemblée
-
12 tranche jambon Forêt-Noire
-
85 g de bébés épinards frais (optional)
-
12 œufs de gros calibre
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
655.9 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
965.1 kJ /
230.7 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème Anglaise
15 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Gaufres
25 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.