Geräte und Zubehör
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
500 g di passata di pomodoro
-
4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
830.3 mg
Eiweiß
46.7 g
Brennwert
2453.9 kJ /
586.5 kcal
Fett
35.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min