Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 54 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco (optional) tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 206.9 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 2305 kJ / 551 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen