Contorno di carote e piselli

Contorno di carote e piselli

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco
  • 40 g di burro, non salato a pezzi
  • 500 g di carote a rondelle (5 mm)
    500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • ¾ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di farina di grano (optional)
  • 100 g di panna
  • 100 g di piselli surgelati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4 g
Brennwert 927 kJ / 223 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen