Geräte und Zubehör
Contorno di carote e piselli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (optional)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Patate lesse
30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Frittata
35 Min
Insalata di avocado e cetrioli
Keine Bewertungen
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di zucchine
30 Min