Geräte und Zubehör
Almôndegas com molho de tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1057 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Frango de fricassé
30 Min
Strogonoff
35 Min
Arroz branco
25 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Strogonoff
40 Min
Rolo de carne
1 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Canja
55 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min