Geräte und Zubehör
Arroz de marisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)1000 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate100 g
-
150 g pimento vermelhopimento verde150 g
-
arroz agulha300 g
-
1 ½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
565.3 mg
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1792.2 kJ /
428.4 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de tomate
30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Canja
55min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min