Muffins au comté et épinards

Muffins au comté et épinards

4.4 388 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 75 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 40 g de lardons fumés
  • 60 g de feuilles d'épinards frais déchirées en deux
  • sel
  • poivre moulu
  • 2 œufs
  • 100 g de lait
  • 125 g de farine de blé mélangée avec 1 c. à café de levure chimique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 881 kJ / 213 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen