Makis au gingembre, champignons et avocat

Makis au gingembre, champignons et avocat

3.3 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les makis
  • 400 g de riz à sushi (rayon cuisine du monde)
  • 1000 g d'eau
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 75 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
  • 75 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 feuilles d’algues déshydratées type nori
  • 2 avocats détaillés en bâtonnets
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés
  • le zeste d'un citron vert non traité
La sauce citronnée
  • 2 cm de gingembre frais râpé
  • le jus d'un citron vert
  • 4 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 1 c. à café de cassonade

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 319 kJ / 78 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen