Geräte und Zubehör
Onigiris végétariens
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
330 g de riz à sushi
-
50 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
115 g de carotte coupée en morceaux
-
115 g de rutabaga coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
10 g de beurre
-
410 g d'eau
-
50 g de graines de sésame blanc
-
4 feuilles de nori
-
4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
-
400 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
578.5 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
3628.5 kJ /
869 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
169.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Sushi burger
12 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Popcorn au caramel
55 min