Geräte und Zubehör
Boulettes de bœuf à l'italienne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
La salsa verde
-
20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan râpé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de câpres au vinaigre8 - 10 câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
Les boulettes
-
60 g de pignons de pin
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
15 g de roquette (1 poignée env.)
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2832 kJ /
677 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 menit
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 menit
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 menit
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1j 25 menit
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 menit
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 menit
Boulettes suédoises aux courgettes
40 menit
Salade thaïe au bœuf
1j 30 menit
Fajitas de bœuf et guacamole
25 menit
Polpettes siciliennes
1j
Gnocchi à l'amatriciana
25 menit
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 menit