Geräte und Zubehör
Boulettes de bœuf à l'italienne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
La salsa verde
-
20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan râpé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de câpres au vinaigre8 - 10 câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
Les boulettes
-
60 g de pignons de pin
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
15 g de roquette (1 poignée env.)
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2832 kJ /
677 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min