Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella

3.8 276 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de quinoa
  • 300 g de courgettes (2 courgettes), coupées en rondelles
  • 250 g d'aubergine (1 aubergine), coupée en morceaux
  • 150 g de poivron (1 poivron), taillé en lanières
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella en tranches
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 786.3 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 1449.5 kJ / 346.3 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen