Geräte und Zubehör
Orange Liqueur Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1467 kJ /
350 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Béarnaise Sauce
20 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
No Added Sugar Fig Jam
20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min