Zwetschgen-Streusel-Kuchen

Zwetschgen-Streusel-Kuchen

4.8 3.8K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Butter in Stücken
    370 g
  • Zucker
    370 g
  • Mehl
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 TL
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Eier
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, zart
    120 g
  • Zwetschgen halbiert
    1300 - 1400 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 6 g
Brennwert 1555 kJ / 371 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen