Accras de julienne

Accras de julienne

4.3 33 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
40 pièces

Zutaten

  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 ½ piment oiseau frais
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 5 brins de menthe fraîche équeutés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
  • 250 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 40 g de lait
  • 300 g d'huile de friture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 77.6 mg
Eiweiß 3.5 g
Brennwert 303.7 kJ / 72.3 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen