Geräte und Zubehör
Brioche perdue agrumes-coco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
-
250 g de lait
-
4 œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
35 g de beurre demi-sel
-
8 tranches de brioche coupées en deux
-
les suprêmes d'1 pomélo rose
-
les suprêmes de 2 oranges
-
les suprêmes de 4 clémentines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1561 kJ /
374 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Huile parfumée
10 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min