Geräte und Zubehör
Pastilla
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 carottes coupées en petits dés
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
75 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
10 feuilles de brick
-
75 g d'amandes hachées
-
sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2196 kJ /
527 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de kefta
55 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Biryani de poulet
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min