Geräte und Zubehör
Coelho de fricassé com batata nova
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
vinho branco50 g
-
farinha20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
gemas de ovo4
-
cebola cortada em quartos150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água300 g
-
batatinhas novas cortadas em quartos600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
668.4 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
1768.1 kJ /
422.6 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Coelho à caramela
13h
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Pota à americana
40min
Coelho à diplomata
50min