Geräte und Zubehör
Sauce moutarde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de crème entière, froide
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
944 kJ /
228 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce cocktail
5 Min
Sauce curry
10 Min
Crème fouettée
10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Purée de pommes de terre
45 Min