Tonno sottovuoto in salsa teriyaki

Tonno sottovuoto in salsa teriyaki

4.3 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di tonno fresco 4 tranci (vedere consigli)
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 finocchio pulito e a listarelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 35.2 g
Brennwert 1305 kJ / 312 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen