Geräte und Zubehör
Pane all'aglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
932 kJ /
223 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
1 godz. 20 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Salsa all'aglio
10 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Pico de gallo
10 min
Nachos
1 godz.
Agliata verde
15 min
Salsa borracha messicana
25 min
Negroni
10 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Maccheroni cheese
55 min