Geräte und Zubehör
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di gherigli di noci
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
300 g di patate novelle
-
50 g di vino bianco secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
2000 kJ /
478 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min