Geräte und Zubehör
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Le riz à sushi
-
400 g d'eau
-
300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
-
6 feuilles de nori
-
1 concombre coupé en fin bâtonnets
-
3 avocats coupés en fins bâtonnets
-
30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1669.8 mg
Eiweiß
31.3 g
Brennwert
4371.8 kJ /
1044.3 kcal
Fett
57.8 g
Ballaststoffe
17.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Makis au thon
2 Std.
Makis
1 Std.
Donuts sushi
50 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Sushi burger
12 Std.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Pancakes
1 Std. 20 Min