Penne à la pancetta, brocoli et citron

Penne à la pancetta, brocoli et citron

3.6 106 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta en lamelles
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1740 kJ / 416 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen