Geräte und Zubehör
Soupe gratinée de butternut et oignon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de courge butternut en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de comté râpé
-
8 tranches de baguette d'1 cm d'épaisseur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min