Geräte und Zubehör
Jardinière de légumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
136.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
738.4 kJ /
176.5 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de chou-fleur
55min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Salade de lentilles vertes
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Gratin de blettes
1h