Geräte und Zubehör
Salsa vizcaína
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optional)
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2722 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
5624 kJ /
1344.2 kcal
Fett
109.5 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aliño de naranja y curry
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Aliño de yogur
5 Min