Geräte und Zubehör
Curd aux baies
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
700 g
Zutaten
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
70.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
75.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sucettes
40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min