Geräte und Zubehör
Masala Kirsch Tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Chai-Teebeutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktail-Kirschen150 g
-
Wasser heiss200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Vollkornguetzli geviertelt150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup hell50 g
-
Pekannüsse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kerala Fisch Curry
30 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Panang-Curry
45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Schoggichüechli
45 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min