Geräte und Zubehör
Cheesecakes im Glas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Schraubgläser
Zutaten
Krümelboden
-
Butter20 g
-
40 g ButterkekseVollkornkekse40 g
-
Nüsse, ganz (z.B. Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Mandeln)20 g
-
20 g Honigbrauner Zucker20 g
Füllung
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Sahne50 g
-
Zucker60 g
-
1 TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
Topping
-
gemischte, rote Beeren, frisch oder gefroren200 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
10 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3 Std. 30 Min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 Min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min