Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl20 g
-
grüne Bohnen, dünn400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Linsensalat
30 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Knoblauch-Champignons
20 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min